ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ПОСЕЩЕНИЕ РБФ?

Сергей переводит рестораны на стандартизированную работу с заказами и освобождает заведения от ручных операций с закупками и накладными. В портфолио более ресторанов по России и СНГ. Традиционная работа с закупками. Считаем потери. Как сделать закупки системными, а переход на автоматизацию - комфортным. Основные и финансовые выгоды для бизнеса. Практический опыт работы с решениями Удобная работа с Фгис Меркурий:

Дмитрий Левицкий

Участники форума получили уникальную возможность обсудить все ключевые вопросы отрасли и расшифровать формулу рентабельности современного ресторана. Ведущие эксперты в различных областях ресторанного бизнеса, маркетинга и массовых коммуникаций помогли участникам решить самые насущные организационные проблемы ресторанного бизнеса. Все участники имели возможность услышать и лично убедиться, что Сергей Минаев овладелец компании МБ Группа Импэкс, теле- и радио-ведущий, писатель умеет увлекательно рассказать о вине, его качестве и способах продажи.

Ведущий российский маркетолог Игорь Березин познакомил участников бизнес-форума со своими исследованиями в области развития среднего класса в стране и способах его выживания. Огромное количество вопросов и тем, обозначенные участниками форума, помогли сформировать практические советы и оказать реальную помощь рестораторам страны. Глеб Архангельский — лучший отечественный эксперт в области управления временем — в интерактивном формате, в реальном времени показал, как важно правильно распределять свое время и четко ставить задачи сотрудникам.

Ресторанный практикум — это деловое мероприятие для рестораторов, В рамках мероприятия пройдет ресторанный бизнес-форум «Чего хотят гости » РестоТур «Путешествие в мир ресторанов Аркадия Новикова» (Москва).

Перспективы История Заведения общественного питания существовали и в глубокой древности. Но это были в основном места для низов общества и для проезжающих: Люди из средних слоев держали кухарку, а знать — целый штат поваров. Естественно, прототипы современных ресторанов не блистали чистотой и изысканностью меню. Впрочем, посетители не отличались утонченностью, придирчивостью и привычкой к гигиене. Трудно сказать, что сподвигло Рурто, его хозяина, на такие новшества. Возможно, поводом послужила остановка там на ночлег Генриха .

В России первоначально рестораны открывались при отелях. В советское время ресторанная культура почти полностью была утрачена. Большинство таких заведений общепита не имело своего лица, зато обладало хамоватым персоналом, небогатой кухней и обилием крепких напитков сомнительного качества. Так продолжалось до конца х годов.

Почувствовав возможность открывать собственные кафе, рестораны и клубы, люди обнаружили, что привычных пэтэушно-поварских знаний и усвоенного на курсах официантов может оказаться недостаточно для успеха. Поэтому к началу девяностых сформировалось новое поколение профессионалов в области ресторанно-кухонного дела — выпускников всё тех же ПТУ и кулинарных техникумов, но с каким-то новым вкусом к жизни, честолюбием и способностью к творчеству.

Появились и развились существующие специализированные вузы и факультеты; часть средних специальных учебных заведений быстро составила контракты с ними, предоставляя возможность своим ученикам иметь более удобные условия для поступления в престижные вузы такого профиля.

Для участия в форуме собрались топ-менеджеры, владельцы и генеральные директора, а также управляющие заведениями общепита из 27 городов России, Украины и Казахстана. Форум продолжался 3 дня и за это время участники послушали 8 интересных и полезных лекций от рестораторов со стажем, обменялись мнениями и опытом, обсудили важнейшие проблемы бизнеса, а также узнали, как обстоят дела в других регионах.

В ходе форума стало ясно, что у рестораторов в регионах в принципе те же проблемы, что и у столичных.

Игорь Сухомлин о «рецепте», которым пользуются рестораторы, популярных заведений по всей Украине и ресторанного форума RestoPraktiki. своих партнеров и друзей из Киева, Москвы и других городов .

На этот раз организаторами ивента стали , а это означает, что рассказывать о своих факапах пришли ведущие рестораторы. Мы записали самые смешные факапы троих спикеров, и делимся с вами. Потом мы как-то увидели очередь в киевскую"Якиторию" и решили, что это фантастический проект. Когда я понял, что это так — у меня пропал сон. Я сказал: Я хочу открыть такой ресторан в Харькове, хочу быть таким же счастливым, успешным и ездить на таких же замечательных машинах, как эти крутые парни.

Правда, вскоре выяснилось, что этими парнями были солнцевские [московская организованная преступная группировка — БЖ] — российские бандиты того времени. Ну, а кроме всего прочего, они создали большую ресторанную сеть"Якитория". В Киеве ее развивали их партнеры и друзья, а в Харькове решили развивать мы. И вот мы с женой Оксаной собрались ехать на переговоры в Москву. Одна только франшиза"Якитории" стоила тысяч долларов.

Проект открытия одного ресторана стоил тысяч долларов, а у нас не было таких денег. У нас было тысяч , и то с кредитами и отсроченными платежами. Мы приезжаем в аэропорт, регистрируемся, и вдруг ко мне подходит кто-то сзади и хлопает по плечу.

Академия Ресторанного бизнеса. Курсы для рестораторов

Сегодня речь пойдет об очень интересном и вкусном бизнесе — ресторанном. А у нас в гостях один из самых известных и культовых, не побоюсь этого слова, рестораторов города Москвы. Итак, мы начинаем наш разговор о бизнесе с ресторатором Аркадием Новиковым. Беседуем мы в одном из скольки ваших ресторанов? Три десятка где-то, да? Четыре с лишним.

III Ресторанный экономический форум, Москва, - Международная конференция ресторанного бизнеса «РестКон ».

Магазины Не пропустите! Межрегиональный Бизнес-форум"Точка роста: Орле ТМК Гринн. Форум организуется специально для владельцев и управляющих ресторанного бизнеса в регионах ЦФО с учетом специфики работы именно в регионах. В мероприятии планируют принять участие более рестораторов ЦФО! Темы и спикеры Форума: Топ самых успешных проектов. Наталья Кулакова, Школа бизнеса для рестораторов, Москва - Крутой дизайн ресторанов.

Как создать продающую концепцию и не разориться. Олег Назаров, ресторанный критик, Москва - Продвижение ресторана в социальных сетях. Адресный маркетинг и пошаговые технологии. Евгений Шаламов, эксперт в сфере продаж и консалтинга, Москва А еще - мастер-классы, дегустации, много приятного общения и полезной информации! Также Вы можете записаться на личную консультацию спикера! Мероприятие строго для владельцев и топ-менеджеров ресторанного бизнеса!

1-й Санкт-Петербургский форум ресторанного бизнеса 2020

Перечень необходимого оборудования может изменяться в зависимости от меню. Например, если вы планируете открыть пиццерию, вам потребуется специальное печное оборудование. Тем не менее, можно выделить основные категории кухонного оборудования, которые пригодятся любому ресторану: Выбор подходящей модели холодильного оборудования зависит от планировки кухни и объема хранимой продукции. Также следует приобрести специальный охлаждаемый стол.

Он удерживает в прохладном состоянии все продукты, которые лежат на его поверхности.

Рестораны Jobs, Osteria della piazza Bianca, Osteria numero Uno Москва. # #MAINSTREET . Кулакова. Консалтинговая компания для рестораторов Kulakova&Partners. Москва. ## . Food Business Pro Москва. ##.

Ресторанный бизнес — мероприятий Текущие мероприятия На сегодняшний день мы предлагаем услуги по открытию разноформатных точек в… Консультация, Россия, Москва - это международная специализированная выставка, нацеленная на профессионалов отельной и ресторанной индустрии. Рыночная концепция и формат предприятия. Обзор наиболее перспективных прибыльных проектов развития предприятия общественного… Семинар, Россия, Санкт-Петербург Украина переживает сегодня настоящую крафтовую революцию. И если в Европе и Америке бум на крафт уже проходит, то здесь появление и последующее… Форум, Украина, Киев Крафтовая революция продолжается!

Бизнес-форум «НАШЕ ДЕЛО - РЕСТОРАН», Уфа 2020

Рестораторы соберутся на форум Рестораторы соберутся на форум Редакция : Герои дня появятся на сцене в актуальном сегодня стендап-формате, а зрители смогут задать звездам бизнеса любые вопросы. Какие ошибки совершают абсолютно все рестораторы страны, что меняет конъюнктуру рынка, откуда берутся оригинальные идеи, где найти правильного инвестора, как довести замысел до реализации, сделать персонал командой мечты, превратить обычного клиента в агента влияния или получить престижную международную награду за лучшую ресторанную концепцию?

Зачем и кому нужны пиарщики, какие методы продвижения разных ресторанных концепций сегодня наиболее эффективны, что лежит в основе правильной публичной коммуникации на самом деле, кому и почему никакие пиар-технологии не помогут? Также на Форуме лидеров фуд-индустрии будет объявлен новых оригинальных ресторанных концепций, реализованных в России в году. Кроме того будет представлен Первый рейтинг лучших в бизнесе в трех номинациях:

Наши курсы для рестораторов от Натальи Кулаковой научат вас, как консультация по вопросам открытия и развития бизнеса (скайп, личная встреча).

Автоматизация управления складом, персоналом, финансами Удобно и быстро Удобный механизм работы с отрицательными остатками позволит сэкономить массу времени Управление запасами автоматически рассчитывает вашу потребность в каждом продукте на основе статистических данных. Нужно купить мяса и овощей на неделю? При этом будут учтены такие факторы, как сроки поставки товаров, сроки годности продуктов и т.

Умные технологические карты Если отрицательные остатки возникли из-за того, что изменение ингредиентов блюда не было вовремя зафиксировано в техкарте — не беда: При этом история изменений техкарт сохраняется, и вы всегда можете посмотреть, кто и когда вносил изменения, а также при необходимости быстро вернуться к любому из прошлых вариантов рецепта. Автоматический учет рабочего времени В учет рабочего времени и расчет зарплаты автоматизированы. Каждому сотруднику выдается персональная карта, которая позволяет фиксировать не только время прихода и ухода, но и учитывать, например, расходы на питание этого сотрудника, а также многое другое.

Настраивается автоматическое расписание работы персонала, с которым система сверяет данные по явке сотрудника, автоматически начисляя штрафы за опоздания или, наоборот, оплату за сверхурочную работу. Удобные рецепты блюд Технологическая карта в — это информация о способе и месте приготовления блюда, его себестоимости, пищевой ценности, описание для меню и многое другое.

Загрузите в систему фотографии блюд — это поможет обеспечить стабильное качество подачи, а начинающим сотрудникам будет легче освоиться. Это происходит так: В течение дня блюдо на витрине можно пополнять, оформляя акт приготовления с увеличением количества. В конце дня остатки непроданных блюд также взвешиваются и списываются через акт списания если блюдо хранению не подлежит , либо через акт приготовления с уменьшением количества в случае, если блюдо оставляют на следующий день.

Не пропустите! Межрегиональный Бизнес-форум"Точка роста: Продвижение. Продажи. Прогнозы"

Ошибки, которые видны сразу Когда на кону судьба всего бизнеса, который вы создавали или которым сейчас руководите, вы начинаете думать и действовать активнее. Ко мне часто обращаются с вопросом: Но крайне редко ресторатор может покопаться в себе или посмотреть на себя со стороны и увидеть, что причиной всех своих проблем является он сам, его некомпетентность, поверхностность, сухость, слабая творческая составляющая и узкий экономический подход.

Итак, рассмотрим основные ошибки рестораторов и правила по их устранению.

У рестораторов Украины и России давно назрела необходимость Именно поэтому стартовал бизнес-форум «Ресторанные Практики». Три дня с Киев), Кирилл Мартыненко (Torro Grill, Москва), организатор гастрономических.

Бизнес с ножом и вилкой: Мария Цыганова Фото: Здравствуйте, уважаемые радиослушатели. Это пилотный выпуск программы, в рамках которой каждую среду, начиная с сегодняшнего дня, мы будем говорить о бизнесе, как начать свой бизнес, открыть свое дело и не допустить ошибок, как сделать свою мечту явью и заставить ее работать на себя. Сегодня мы обсудим ресторанный бизнес. Небольшая справка.

Рестораны в том виде, в котором они существуют сегодня, придумали китайцы. На западе трактиры и таверны были известны со времен Античности. Это заведения были ориентированы на путешественников, и местные жители редко питались в них. И лишь в 18 веке появились рестораны, главной целью которых было приготовление и подача блюд, которые заказывал посетитель по своему вкусу.

Впервые слово ресторан было применено в отношении предприятия питания около года, заведение основал парижанин, продавец бульонов по имени Буланже . Он разместил над входом в свое заведение такую вывеску на латыни: Первоначально они состояли исключительно при гостиницах.

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ РЕСТОРАННОГО бизнеса

За четыре года Дмитриев прошел путь от помощника официанта до управляющего ресторана. А шесть лет назад переехал в Южную Пальмиру, где стал управляющим партнером , одного из лучших в городе заведений, специализирующегося на современной европейской кухне. Несмотря на статус управляющего, летний бизнесмен каждый день лично просматривает отзывы о своем ресторане в интернете, нередко сам обслуживает гостей, причем знает завсегдатаев по именам и помнит их вкусы.

Дмитриев верит в силу ресторанов, завязанных на личности шеф-повара или владельца. О ресторанной сфере и начале пути Я начинал 15 лет назад с помощника официанта. Полтора месяца таскал грязные тарелки и учился.

Бизнес – туры для рестораторов; Тренинги для поваров; Лидерские курсы для бюро: бизнес- спикеры, шефы-спикеры; Бизнес – форум RestArt Forum .

Наши эксперты и спикеры Арам Мнацаканов Знаменитый ресторатор, шеф-повар и телеведущий, автор популярных книг о гастрономии и путешествиях, основатель и владелец Ресторанов Создатель успешных ресторанов итальянской кухни в России и Европе. Признанный эксперт ресторанной индустрии, на счету которого успешно реализованные собственные и консалтинговые проекты. На сегодня у Арама Мнацаканова 7 ресторанов: Награды и премии: Читать полностью Олег Назаров Эксперт в области ресторанного маркетинга.

Президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России и глава Агентства событийных Эксперт в области ресторанного маркетинга. Среди ее основных компетенций: Входит в число постоянных спикеров и участников профессиональных конференций. За время профессиональной деятельности получила общественное признание.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ и кафе

Входит в список 10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии г. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение 9 лет. С г. Рестораны Дениса Иванова — крупнейшая ресторанная сеть Новосибирска, работающая на рынке с года. Компания занимает лидирующие позиции в городе. Назад Партнер, генеральный директор .

Виолетта Гвоздовская, бизнес-консультант по управлению онлайн- университета Welcomepro и бизнес-школы RMA (Москва); автор книг « Управление Итак, рассмотрим основные ошибки рестораторов и правила по их . Если вы посещаете форумы и конференции, чтобы получить.

Это человек из разряда предпринимателей-первопроходцев в России. Они первые протоптали ту тропинку, которой мы сейчас идем. И идти нам по ней легче, оттого, что человеческие следы видно. Итак, рассказ Аркадия Новикова на встрече клуба. Не весь, конечно. Весь членам клуба доступен в аудиозаписи. Рассказ ведется от первого лица.

Но ввиду различия разговорного жанра и письменного, не дословно: Автобиография Школу закончил на тройки, поступил в кулинарное училище. Его закончил на отлично. Был в армии, потом поступил в вечерний институт, параллельно работал. После института работал поваром, а потом шеф-поваром. Потом меня уволили, и я попал в парк Горького в кафе. Там снова начинал поваренком, и понял, что делать тут больше нечего.

Новый облик Москвы меняет бизнес-климат: рестораторы несут убытки в"зонах благоустройства"