Выбираем франшизу блинной

Многие начинающие предприниматели, открывающие свой собственный бизнес, сталкиваются с рядом проблем, которые зачастую и губят львиную долю предприятий. Есть несколько способов, которые позволяют избежать всех подводных камней. Наиболее очевидный из них — открытие собственного заведения под брендом другой компании. До этого компания привлекала партнёров к бизнесу другими способами. Эти слова основателя бренда полностью отображают всю политику руководства компании. Что такое франшиза: К этому моменту компания подходила не спеша, наращивая своё присутствие в двух крупнейших городах России — Москве и Санкт-Петербурге. И вот, когда общее количество заведений перевалило за , настал момент перехода на следующий уровень.

Русские блины на американской территории

Мир Главная Наши люди Русские блины на Манхэттене: Русские блины на Манхэттене: Денис Чередов Михаил Гончаров открыл свой бизнес в конце х. Теперь жители и гости города могут попробовать самые настоящие русские блины. В меню также есть каши, супы, салаты, сырники и даже традиционный квас.

франшиза, пологике, может быть выдана и индивидуальному «Русское бистро», «Седьмой континент», «Теремок — Русские блины», «Три толстяка ».

Что, впрочем, не мешает компании не отставать от конкурентов. А в этом году Гончаров первым из владельцев уличных фаст-фудов собирается открыть настоящий ресторан. Гончаров следует системе контроля качества кайдзен -- например, количество салата в инструкциях по приготовлению блюд расписано до грамма. В е годы блинами в его бизнесе и не пахло: После кризиса в м многие заказчики Гончарова оказались неплатежеспособными.

Обжегшись на технике, предприниматель решил найти какое-нибудь менее рискованное дело. Отказаться от покупки магнитофона человек может, а от трехразового питания -- вряд ли, решил математик. На эти деньги Гончаров мог бы открыть один ресторан в центре Москвы, но выбрал концепцию сетевой уличной забегаловки, рассудив, что автокафе не придется платить за аренду и вкладывать деньги в рекламу: Уже в м Гончаров открыл пять точек в Москве и три в Петербурге вместе с партнером по прошлому бизнесу Виталием Свидовским.

К году сеть состояла из 20 уличных автокафе в обеих столицах, а с приходом нового тысячелетия начала развиваться в стационарных помещениях, на фуд-кортах и в отдельно стоящих зданиях по типу кафе. В году Михаил Гончаров открывал уже только кафе и точки на фуд-кортах. Результат не замедлил сказаться на финансовых показателях.

Для сравнения:

Пятница Мы уже писали, что на год намечено открытие 2 ресторанов в США. Они будут"пробным шаром", и если американцы воспримут русский бренд положительно, то в дальнейшем компания будет дальше развивать сеть блинных в этой стране.

Владелец петербургской сети быстрого питания"Теремок" не хочет ООО" Русские блины Северо-Запад" продавать франшизу за $

За время основания компания открыла точек в Москве, Петербурге и Краснодаре, закрыла несколько ресторанов в США и сейчас планирует дальнейшее завоевании отечественного потребителя. Чем крепсы отличаются от блинов — Перед открытием первого киоска с блинами вы посетили 20 блинных во Франции. Почему за опытом поехали в эту страну, хотя блины — это русское блюдо? И даже технология, которую они используют при выпечке блинов пришла из славянских стран. Просто вместо сковороды французы использовали камень, под которым разводили огонь и на нем раскручивали блинчики.

Во Франции это блюдо прижилось, и оно считается традиционной народной выпечкой провинции Бретань. Блины популярны также в Германии, Италии, но, наверное, 90 процентов всех крепсов в Европе пекутся во Франции. И в году выпечка крепсов во Франции считалась неким эталоном качества.

Открытие бизнеса: блинная

Все происходит в несколько кликов, без очередей и стрессов. Попробуйте и Вы удивитесь, как это стало просто! Владелец данного бизнеса Михаил Гончаров в свое время так воодушевился популярностью небольших блинных закусочных, путешествуя по Елисейским полям, что решил организовать подобный бизнес у себя дома.

дну из первых франшиз в сфе рероссийского общепита еще во второй примеру последовали такие компании, как «Теремок — Русские блины».

Отзывы Для многих начинающих предпринимателей большой проблемой становится раскрутка бизнеса, проведение различных акций и мероприятий. Если есть желание открыть бизнес, но проходить все этапы его создания желания нет, есть хорошая альтернатива — покупка готового бизнеса. Покупая франшизу, предприниматель получает не только модель, которая хорошо себя зарекомендовала, но и помощь в различных вопросах.

Количество франшиз в сфере общественного питания постоянно растет. Можно купить франшизу известных международных брендов. Такие бренды обойдутся дорого, однако известность марки и его репутация стоят этих расходов. Франшиза Теремок — отличный выбор для начала бизнеса Для того чтобы начать бизнес по схеме покупки франшизы необходим первоначальный капитал, нужно найти помещение и подобрать персонал.

Недорогая франшиза для маленького бизнеса

Паушальный взнос для франчайзи при любом формате блинной — тыс. Паушальный взнос: Иные текущие платежи: Все началось с личного знакомства с владельцами бизнеса, а дальше всё пошло как по маслу: Помещение и оборудование выбирали вместе с владельцами, ремонт и отделка также была совместная.

Компанию"Теремок - Русские блины" Михаил организовал в году." White&Smile" входит в ТОП-7 самых выгодных франшиза по версии Forbes!.

Купить рекламу Три или четыре раза в неделю Михаил Гончаров приходит в очередной ресторан своей сети, представляется персоналу и показывает документы. Потом ушел и открыл свою компанию, расширив ассортимент техники. Это не было неожиданностью: Было понятно, что бизнес идет ко дну. Тогда я потерял порядка тысяч долларов. Но у меня оставалось еще 90 тысяч, и надо было срочно создавать что-то новое. Уверенности [что новый бизнес пойдет] у меня не было. Ни у кого ее нет: Иначе можно потерять все, продать квартиру и еще десять лет отдавать долги.

На три красивые истории всегда будет 97 таких, когда не пошло. Я не делал прогнозов по развитию бизнеса. Если вы привлекаете инвестора, то писать планы на пять лет вперед, может, и стоит. Но на самом деле этих планов никто не знает, и ни один Аркадий Новиков никогда не скажет, какой оборот будет у его ресторана. Надо открыть и посмотреть.

«Теремок» шагает в Нью-Йорк

Блины стали революционной идеей для фастфуда двух столиц. Вы сами создали эту концепцию или заимствовали ее, скажем, из западного опыта? Когда мы начинали бизнес, найти такие плиты было сложно: Модель использования больших плит в уличных киосках я видел во Франции и частично ее заимствовал.

За прошлый год сеть ресторанов быстрого питания «Теремок» открыла Франшиза оригинальных отелей вышла за пределы Москвы.

Что, впрочем, не мешает компании не отставать от конкурентов. А в этом году Гончаров первым из владельцев уличных фаст-фудов собирается открыть настоящий ресторан. Гончаров следует системе контроля качества кайдзен — например, количество салата в инструкциях по приготовлению блюд расписано до грамма. В е годы блинами в его бизнесе и не пахло: После кризиса в м многие заказчики Гончарова оказались неплатежеспособными.

Обжегшись на технике, предприниматель решил найти какое-нибудь менее рискованное дело. Отказаться от покупки магнитофона человек может, а от трехразового питания — вряд ли, решил математик. На эти деньги Гончаров мог бы открыть один ресторан в центре Москвы, но выбрал концепцию сетевой уличной забегаловки, рассудив, что автокафе не придется платить за аренду и вкладывать деньги в рекламу: Уже в м Гончаров открыл пять точек в Москве и три в Петербурге вместе с партнером по прошлому бизнесу Виталием Свидовским.

Приготовление блинов от замеса теста до начинки